サンタ衣装探してます。

投稿者

BAGUS

直接問い合わせる
投稿日時
2009/11/04 23:49
回答期限
2010/05/04
日本向け、サンタ衣装を探してます。
小ロット(1アイテム20~30)対応できる方よろしくお願いします。

アイテム画像と詳細お願いします。
回答
(2件中12件)
並び順
新しい順 古い順
  1. 1
はじめまして、よろしくお願いします
回答者
青島益佳紡織品進出口股份有限公司 直接問い合わせる
投稿日時
2009/11/05 18:34
                弊社案内書

よろしくお願い申し上げます。
案内書以下でございます。
青島益佳紡織品進出口股份有限公司は青島市紡織品進出口公司(1972年建て)を前身とする貿易専門の大型株式会社です。主に衣料や生地など紡織品の輸出入業務に従しており、創立以来、国際市場をターゲットに絶えず新商品の開発と市場の開拓に取り組んでまいりました。
お客様は米国、カナダ、南米、日本、韓国、東南アジア、香港、欧州、オーストラリアなど、30ヶ国以上に分布しています。主な取扱製品はシャツ、パジャマ、スカート、ベビー服、防寒服、毛布、寝具、デニム服などの衣類とポリエステルコットンやコットン100%、錦糸などの生地です。年間輸出額は8000万ドルを超え、国内販売額1.5億人民幣。経済収益は青島市貿易会社の中でも常に上位に名を連ねています。
長年の業務経営の中で、優れた素質を持つ貿易専門の人材を育成してきました。現在、正社員は180人を超え、平均年齢は35歳台前半で、大専(短期大学)もしくは中専(中等専門学校)卒業以上の学歴保持者が95%を占め、国内外の市場ニーズに対応する能を備えています。また、弊社の責任者は経験豊富で業務を熟知して

おり、開拓・革新の精神で社員をリードしております。
弊社は自分の工場があります、全資工場でございます。工場面積15000平方メートル、従業人200名、生産ライン15、年生産量1000万枚。    協力工場は150個があります、それに、長期友好合作の関係を築き上げしております。
    今、弊社は国内外の多くのお客様から厚い信頼を寄せられております。品種の開発に努め、誠意で信用と市場を勝ち取ることが弊社の経営方針であり、社員を大切にし、チームワーク精神を発揚して利益増加を目指します。
        弊社は御社と共同的に事業の発展ができることを志望しております。誠実な態度をお持ちしております。    弊社は幅広い分野の御社とともに発展し、美しい未来を創造していきたいと考えます。

以上です。ご光臨とご指導を期待しております。

青島益佳紡績品貿易集団

2009-11-5

この投稿者の情報はアリババサイトに掲載中です

ホーム > 会社一覧 > 繊維・皮革・服飾材料 > その他繊維・皮革・服飾材料 > その他繊維・皮革・服飾材料

青島益佳紡織品進出口股份有限公司

青島益佳紡織品進出口股份有限公司は青島市紡織品進出口公司を前身とする貿易専門の大型株式会社です。主に衣料や生地など紡織品の輸出入業務に従事しており、創立以来、国際市場をターゲットに絶えず新商品の開発と市場の開拓に取り組んでまいりました。 ...

サンタ衣装
回答者
guangaixia 直接問い合わせる
投稿日時
2009/11/05 01:21
メールアドレスを教えていただいてよろしいですか。弊社の商品の写真を送ります。よろしくお願いします
回答
(2件中12件)
並び順
新しい順 古い順
  1. 1

10ロット以下限定 厳選小ロット特集「少ない数で注文したい」人気の小ロット製品から更にピックアップ

会員登録・ログイン

アリババに登録すると掲示板の投稿や、製品情報、会社情報、購買情報を掲載することができます。

会員登録(無料)する

既に会員の方は下記よりログインしてください

• 会員ID/Email:
  • パスワード:

「次回から自動でログインする」とは?

「掲示板」で検索

「製品情報」から検索

「購買情報」から検索

オトクなキャンペーン特集!

もっと見る»