こんにちは

投稿者

AROMA

直接問い合わせる
投稿日時
2009/10/05 16:59
回答期限
2010/04/05
はじめまして、中国から雑貨・電化製品などの購入を考えております。
仕入れ・検品・発送・情報交換(日本語)できる方、または仲介して頂ける方を探してます。
宜しくお願い致します。
回答
(30件中120件)
並び順
新しい順 古い順
宜しくお願いします
回答者
seikodosyoji 直接問い合わせる
投稿日時
2009/11/05 20:14
はじめまして 佐藤と申します。よろしくお願いします。
http://daiko.tuzikaze.com/         中国商品輸入代行

1,代行手数料は商品代金の8%になります。
2,前金です。(商品発注する前に代金をいただきます、まだ弊社の日本住所へ発送、その後代引きで発送します)
3,レートは14円/元
4,EMSが50%割引出来ます!
5,日本の口座或中国口座決済出来ます!(イーバンク)(中国人民銀行)
6,24時間連絡待態勢!
7,日本語、中国OK!
8,通関対策(物によって通関出来ない物あります、まずご相談ください)
9,検品無料・値段交渉が出来ます!
10,専門駐在員います、早い発送出来ます!
11,MSN、SKYPE、E-MAIL あります。(オンラインするのは10時間以上です)
12,値段交渉できます。
出来れば一度電話で相談したいです、まずお連絡いただけませんか?
中国在住の日本人(元中国人)です。
回答者
Takeguchi 直接問い合わせる
投稿日時
2009/11/05 10:17
はじめまして、宜しくお願いします。
日本滞在10年の元中国人です。現在は中国東北に住んでいます。

日本で、日中貿易会社経験5年です。現在はフリーです。
TAOBAOでの代行経験もあります。

一ヶ月前の情報ですね、遅いでしょうけど、
宜しければ、詳細を教えていただければと思います。

宜しくお願いします。
買付代行の業者です
回答者
TAOBAO仕入代行(有) 直接問い合わせる
投稿日時
2009/11/04 20:51
お世話になります。

上海在住のものです。
当方は日本のお客様に買付代行サービスを提供致します。

長期に仕入代行して参り、経験より、迅速にお客様に商品を発送するのは私達代行業者の責任だと分かって、実行しております。当方は代行のチームなので、分担して、一番早くお客さんを対応できるため、しっかりやらせて頂いております。

当方の代行サービス流れ:

①    受注
②    タオバオ店舗に在庫確認して発注致します。
③    お客様に発注の状況を細かく報告致します。
④    荷物が来たら、検品致します。
⑤    検品して揃ったらすぐに発送致します。
⑥    発送の詳細をお客様に報告し、請求致します。
⑦    荷物の追跡を致します。
⑧    荷物が届きましたら、お客様のクレームを対応致します。

取引条件の詳細:
①    当方は中国人です、メンバーの皆さんは日本語が喋れるのが多数です。
②    決済は日本の銀行口座でよろしいです。
③    代行手数料=商品代×10%+中国国内送料
④    国際EMS送料は50%以上OFFです
⑤    検品はしっかり対応しております。
⑥    連絡はMSN、SKYPE、E-MAILの何れでも可能です。(オンラインするのは10時間以上です)
⑦    当方はタオバオ店舗に商品の在庫有無を確認してから、お客様に報告し、在庫のある分の商品代のみ払って頂き、代行手数料と中国国内送料およびEMS国際送料などは商品を発送してから、お客様に発送した詳細を報告してから、請求させて頂き、払って頂きます。
⑧    小ロットでも大ロットでも同じ責任感を持って対応致しますので、ご安心ください。

長くなりましたが、ごらん頂いた上、ご返信をして頂ければ幸いです。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

この投稿者の情報はアリババサイトに掲載中です

ホーム > 会社一覧
手伝わせていただきます。
回答者
Daniel 直接問い合わせる
投稿日時
2009/11/04 00:37
初めまして
弊社は中国広東省の東莞にある貿易会社です。
日本のネット企業~日本卸、小売企業まで商品の開発や仕入れを手伝わせていただいております。
プラスチック成型品や縫製、玩具、家電、雑貨、アパレルなど幅広くやらせていただいております。
もちろん市場調査もやらせていただきます。
他社との比較で構いません。
一度、お試しで価格の比較をしてみてください。
よろしくお願い致します。
はじめまして、張と申します。
回答者
はじめまして、張と申します。 直接問い合わせる
投稿日時
2009/11/03 19:18
はじめまして、張と申します。義烏に住んでいます。対日貿易の仕事は2年間ぐらいやります。だいだい雑貨、アクセサリなど商品ですが、もし、何か商品やれば、見積もりできます。ご連絡をお待ています。
はじめまして
回答者
bingf 直接問い合わせる
投稿日時
2009/11/02 12:28
どうも、はじめまして、中国南京にある貿易会社のビンと申します。
現在商品の買い付け業務も行い、気軽にお問い合わせ下さい。宜しくお願い申し上げます。
    詳しくはご連絡下さい。
ご依頼について
回答者
NAKAJIMA LOGISTICS INC QINGDAO OFFICE 直接問い合わせる
投稿日時
2009/10/31 15:18
はじめまして!

こちらは日系企業買付け事務所です。
数年以来、日本のお客様にいろんなサービスを提供しており、高い評判を受けさせていただいております。
ものの調べから日本まで船の手配などの一貫サービスです。

お買付けの雑貨や電気製品などは詳しいです。
特に電気製品は現地にいくつ生産メーカーがあります。
OEMのご注文もできます。

是非一度詳しいご購入したいの商品を教えていただければ、
こちらが参考になりますので、
どうかご検討のうえ、宜しくお願いします。

ホーム > 会社一覧 > ビジネスサービス > その他ビジネスサービス > その他ビジネスサービス

大正8年の創業以来、日本で港湾運送業のリーデイングカンパニーとして、一貫して`お客様に奉仕すこと'を第一に、業界の開拓者として努力しています。総合物流サービス企業として、国際的に信頼を得ています。グローバルな規模での顧客サービスの品質向上を...

こんにちは
回答者
kamakura6202 直接問い合わせる
投稿日時
2009/10/29 14:39
初めまして
広州に在住している張ともうします

私は広州周辺で市場ガイド、買付け、ビジネス通訳など仕事を受けていますので各販売
市場の情報は詳しいです。
まだ、現地で必要なものを探してからサンプルを製作、承認を受けてから量産に入り、
出荷するまでの進捗をフォローなどことを従事しています。
興味がありましたら、下記まで連絡をお願い致します

以上、よろしくお願いします
詳細の仕事内容
回答者
南通海舟船舶設備有限公司 直接問い合わせる
投稿日時
2009/10/28 11:25
 AROMA様    こんにちは
詳細の仕事内容、住み町などを教えていただければ返事できるでしょう、以上敬具

ホーム > 会社一覧 > 商業・産業設備 > 輸送機関 > 船、タンカー

中国南通海舟船舶設備有限公        当社は船舶の消防、救命、安全用品の専門会社であり、船用品のデザイン、生産、販売とも管理システムを持ちます。中心商品は船消火システム(水、泡、二酸化炭...

詳細の仕事内容
回答者
南通海舟船舶設備有限公司 直接問い合わせる
投稿日時
2009/10/28 11:25
 AROMA様    こんにちは
詳細の仕事内容、住み町などを教えていただければ返事できるでしょう、以上敬具

ホーム > 会社一覧 > 商業・産業設備 > 輸送機関 > 船、タンカー

中国南通海舟船舶設備有限公        当社は船舶の消防、救命、安全用品の専門会社であり、船用品のデザイン、生産、販売とも管理システムを持ちます。中心商品は船消火システム(水、泡、二酸化炭...

こんにちは
回答者
葆威(香港)投資有限公司(BAUWAY(H.K)INVESTMENTLIMITED) 直接問い合わせる
投稿日時
2009/10/27 17:30
電子たばこはご興味が持っていますか
ご連絡    お待ちしております
以上です

ホーム > 会社一覧 > 美容・医療 > 電子たばこ > 電子たばこ

葆威(香港)投資有限公司(BAUWAY(H.K)INVESTMENTLIMITED)

葆威 (香港)投资有限公司は専門の電子タバコの生産と販売に取り組むハイテク会社でございます。2004年成立以来、弊社はずっと製品の研究開発と品質改善に全力を尽くしております。 プロの研究開発チームと熟練技術の従業員を持っているだけではなく、...

はじめまして
回答者
雪と樺 直接問い合わせる
投稿日時
2009/10/27 13:49
中国山東省青島市の貿易会社です。
うちのメインはカゴバッグやバスケットです。雑貨を日本に輸出しています、専門知識と日本お客さんの要求を分かっていますので、ご連絡待ちしております、宜しくお願いします。
ご連絡お願い致します
回答者
东北白兔 直接問い合わせる
投稿日時
2009/10/23 12:10
初めまして

広東にある貿易会社です。
代行検査、代行購買、商品開発をやっております
お探しの製品は若しOA&AV関連の製品なら弊社は提供いただけると思います。
また今年美容関連の製品を開発しロシアに進めております
是非ご連絡お願い致します

詳細はご連絡まで…

以上

宜しくお願い致します
ご連絡お願い致します
回答者
东北白兔 直接問い合わせる
投稿日時
2009/10/23 12:10
初めまして

広東にある貿易会社です。
代行検査、代行購買、商品開発をやっております
お探しの製品は若しOA&AV関連の製品なら弊社は提供いただけると思います。
また今年美容関連の製品を開発しロシアに進めております
是非ご連絡お願い致します

詳細はご連絡まで…

以上

宜しくお願い致します
輸送方法
回答者
お願いいたします 直接問い合わせる
投稿日時
2009/10/23 02:17
お世話様です。
 私は付玉と申します。今は明航国際運送有限会社で国際業務をやっています。
 会社の主なサービスは 、国際的な海上運送、航空運送、陸上運送、速達、DOOR TO DOOR複合配達、FCL/LCLコンテナ輸送、集荷サービス、エア•チャーター、水陸空連絡輸送、越境輸送、ロジスティクス、通関代行、CIQ代行、物品輸送保険、輸出入代理、貨物検査及び関連業務を行っている。
  プロな操作と適切な価格、お客様からのお問い合わせについて、迅速がて的確にお答えします.当社は世界各国と独自のネットワークを結び、 貨物を低コストでより早く安全にお客様の ご要望に応えるべくきめ細かなサービスを提供いたしております

以下は私の連絡方でございます。何か手伝うところがあれば、遠慮なく何でもおっしゃってください。

どうぞよろしくお願いいたします。
台湾ビックファニチャーです。
回答者
台湾ビックファニチャー 直接問い合わせる
投稿日時
2009/10/22 18:21
初めまして
台湾製の雑貨はいかがですか
品質を確保できるな製造メーカです。
値段的にも競争力あるの会社です。

日本語は問題ありません
関西弁は問題あらへん
日本語で対応いたします。

是非
ご連絡をお願いします。
こんいちは
回答者
青島恒益得帽料業有限公司 直接問い合わせる
投稿日時
2009/10/19 19:44

はじめまして、わたしは中国の閻と申します。弊社は以前より帽子を生産加工しております。価格がリーズナブルです。製品の規格も多いです。もしよろしければ、いつでもご連絡ください。いただいたご質には迅速に回答させていただきます。

たとえ今度貿易機会がなければ、同様に友達になりたいです。記者と長期な貿易関係になりたいです。
何卒、宜しく申しあげます。

ホーム > 会社一覧 > 服飾雑貨 > 帽子 > キャップ

青島恒益得帽料業有限公司

弊社は中国の山東省チンタオにて帽子製造を行っている青島恒益得帽料業有限公司です。 多種多様な帽子生産をし5年間の生産実績もあり、お客様に満足していただけるよう日々努力をしております。日本向けの販売を中心...

はじめまして
回答者
bingf 直接問い合わせる
投稿日時
2009/10/17 17:36
どうも、はじめまして、中国南京にある貿易会社のビンと申します。
現在新商品の販売を考えて、御社ご希望商品の代行、検収、買い付けに十分対応できますので、宜しくお願い申し上げます。
再生ごみ袋が要りませんか?
回答者
ふぃほjほ 直接問い合わせる
投稿日時
2009/10/15 18:12
再生ごみ袋が要りませんか?
はじめまして、どうぞよろしく~
回答者
寧波市海派進出口有限公司 直接問い合わせる
投稿日時
2009/10/15 17:03
寧波市海宏皮革制品制造有限公司は、主に各種スーツケース、ファッションバッグを専門に製造、輸出する企業です。主な製品には、リュックサック、ノートパソコンバッグ、ハンドバッグ、旅行バッグ、ショッピングバッグ、トローリーバッグ、ウエストバッグなどがあります。国内外において各業界の方々からご愛顧とご協力を頂き、当社は急速な勢いで発展を遂げました。

また寧波市海派進出口有限公司を設立し、こちらは、スーツケース、ハンドバッグ、ベルト、財布、パスケースなどの中高級皮革製品の輸出入と雑貨、服装の輸出業務に携わっております。

当社が一貫して追求している目標は、優れたアフターサービス、高品質低価格の両立、納期厳守の三つです。国内外の各業界の方々、ぜひお気軽にお問合せください。当社は質の高いサービスを提供致します。
よろしくお願いします。
                                                                                                        叶

ホーム > 会社一覧 > 服飾雑貨 > その他服飾雑貨 > その他服飾雑貨

寧波市海派進出口有限公司

寧波市海宏皮革制品制造有限公司は、主に各種スーツケース、ファッションバッグを専門に製造、輸出する企業です。主な製品には、リュックサック、ノートパソコンバッグ、ハンドバッグ、旅行バッグ、ショッピングバッグ、トローリーバッグ、ウエストバッグなど...

回答
(30件中120件)
並び順
新しい順 古い順

10ロット以下限定 厳選小ロット特集「少ない数で注文したい」人気の小ロット製品から更にピックアップ

会員登録・ログイン

アリババに登録すると掲示板の投稿や、製品情報、会社情報、購買情報を掲載することができます。

会員登録(無料)する

既に会員の方は下記よりログインしてください

• 会員ID/Email:
  • パスワード:

「次回から自動でログインする」とは?

「掲示板」で検索

「製品情報」から検索

「購買情報」から検索

オトクなキャンペーン特集!

もっと見る»